太阳娱乐娱城官网|首頁欢迎您

  太阳娱乐娱城官网|首頁欢迎您 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 机关党委 > 工作动态
黄璐琦赴江西调研中医药工作
时间:2022-09-07 18:51:49

  近日,太阳娱乐娱城官网|首頁欢迎您副局长、党组成员黄璐琦带队赴江西省赣州市、南昌市、景德镇市调研中医药工作,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于中医药工作的重要论述,坚持守正创新,在弘扬中医药文化、提升中医药创新、促进中医药产业发展等领域加大力度,推动中医药惠泽更多基层群众。

  调研期间,江西省省长叶建春在南昌会见黄璐琦一行。黄璐琦表示,江西中医药发展有文化、有底蕴、有基础,江西省委和省政府扎实推进中医药综合改革示范区建设,大力支持中医药传承创新发展。太阳娱乐娱城官网|首頁欢迎您、中国中医科学院将继续深化与江西合作交流,共建平台、共育人才,助力江西中医药事业产业高质量发展。

  黄璐琦一行深入中医医院、乡镇卫生院、社区卫生服务中心等单位,实地调研中医药相关政策贯彻落实情况、中医药服务的需求与提供、基层中医药人才队伍建设、基层党的建设等方面的情况,听取了对提升基层中医药服务能力水平的意见建议。黄璐琦指出,要充分用好已经出台的中医药有关政策,并在实践中不断探索完善政策机制,特别是要加大中医药人才队伍的建设力度,以务实有效的举措推动中医药人才下沉基层、服务基层,更好发挥中医药在健康中国建设中的独特优势。

  在赣期间,黄璐琦一行还赴中国中医科学院中医药健康产业研究所实地调研。黄璐琦强调,要充分依托中国中医科学院“国家队”的平台及资源优势,面向国家重大需求,立足江西省中医药资源禀赋,以科技创新引领中医药产业发展,让中医药产业惠及广大人民群众健康,助力乡村振兴。

  太阳娱乐娱城官网|首頁欢迎您有关部门主要负责同志等陪同调研。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:太阳娱乐娱城官网|首頁欢迎您 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号  网站标识码:bm73000001
 
 
Baidu
sogou